Мягкая мебель

Наши специалисты применяют исключительно безопасные химические средства, которые не нанесут вред ни Вам, ни Вашим домочадцам, ни домашним животным. Кроме того, они бережно заботятся об обивке и обладают высокой эффективностью при борьбе с пятнами. Мы гарантируем безупречный результат, которым Вы сможете наслаждаться без риска для своего организма. Специалист по химчистке мягкой мебели поможет: - Избавить мебель от запаха сигарет, еды, животных и специфических запахов старости. - Удалять старые пятна ржавчины, крови, продуктов питания, косметики, жира, клея и пластилина. Для работы используется гипоаллергенная профессиональная химия и специальные моющие пылесосы. Загрязнения будут удалены не только с поверхности, но и с глубоких слоев обивки. Материал приобретет насыщенный цвет и станет приятным на ощупь. Чистка дивана Этапы проведения работ
  • осмотр изделия, определение степени загрязненности;
  • выбор подходящего чистящего средства, подготовка оборудования;
  • сухая очистка поверхности с помощью вакуумного устройства;
  • нанесение пятновыводителя на локальные сильнозагрязненные участки;
  • нанесение чистящего средства с проникновением в глубокие слои изделия;
  • экстракторная чистка (высасывание загрязнений вместе с чистящим средством и одновременная тщательная промывка изделия)
Что мы можем отчистить: - «засаленность» обивки; - пятна от еды/напитков; - пятна от биологических жидкостей ( слюни, сопли, моча, кровь и т.п.); - неприятных запах; - пылевые клещи и другие микроорганизмы; - пыль, пыльца растений и другие аллергены; - пятна от фломастеров, гелиевых и шариковых ручек; - водо эмульсионная краска; Что плохо поддаётся химчистке: - очистка от горюче смазочных материалов; - пятна от еды/напитков, которым более 2 месяцев; - пятна крови, которым более 5 дней; - пятна и запах мочи, которым больше 10 дней; - плесень (грибы убираются на 100%, но они окрашивают волокна ткани и эти пятна в дальнейшем практически невозможно убрать); Что не поддаётся химчистке: - износ и повреждения изделия; - лак и краска для волос; - краска от джинс/постельного белья.