Отзывы

Благодарные отзывы от клиентов это лучший показатель качества работы компании. Если Вам есть что сказать, мы будем признательны за любое мнение. Спасибо за внимание к нашей Химчистке!
 
Оставить отзыв

"Юлия Чуманова", 14.10.2019 г.
Хочется выразить огромную благодарность девушке, которая принимала у меня платье на отпаривание и швее, которая за несколько часов спасла предстоящее на следующий день торжество. Дело в том, что я, пытаясь отгладить платье дома испортила ткань. Но работник, принимавшая платье тут же попробовала найти выход из ситуации, обратившись за помощью к швее. В результате общих стараний я блистала на свадьбе подруги в шикарном платье без дырочек! Спасибо вам от всей души!


"Василий Игнатьев", 30.09.2019 г.
Хотелось бы оставить отзыв, т.к. приятно удивлен. Принес в окраску легкую куртку из хлопка. Куртка выцвела, цвет стал очень блеклым и не красивым. Попросил покрасить в темно-коричневый, в принципе, особо ни на что не рассчитывал. Куртка выглядит почти как новая, цвет ровный. Можно снова носить. Так что, спасибо!


"Буданова Елена", 09.01.2019 г.
В декабре 2018 отдавала постирать лошадиную попону. В прачечной прекрасно справились с такой нестандартной задачей. Через 4 дня попона была уже готова. Не только отстиралась, даже запаха не чувствовалось. Конь остался доволен не меньше меня ) Цена тоже порадовала - думала, что стоить такая работа будет не меньше трех тысяч. Оказалось в несколько раз меньше.


"Чжан-До-Ли Диана", 28.12.2018 г.
Спасатели! Нежно-голубая дублёнка тонкой выделки, которая похожа на платьице (вспоминаем снегурочку) с мехом. Испортили за 1 сезон в портовом городе, рядом с углём. Она была в ужасном состоянии, никакие химчистки не брались за нее и мы попробовали отчистить ее борным спиртом. Отчего сняли весь цвет и она стала похожа на выцветшую голубо-желтую дубленку. Так она провисела несколько лет, пока ее не отправили мне сюда в СПб, чтобы найти кто возьмется за неё. Итог: идеальный прокрас, отличный цвет (более темный синий) и даже мягкость осталась. Благодарим за проделанную работу! Технологу отдельная благодарность.


"Евгения", 18.12.2018 г.
Положительные стороны: 1) отличная работа химчистки и непосредственно мастера в части чистки/покраски моего кожаного пальто! Выше всех похвал -  как будто получила новое пальто! 2) высокий профессионализм приёмщицы заказов – Шипиловой И.Ю. (на Коллонтай), которая  очень помогла советом при выборе способа чистки. Негативные стороны: 1) сроки возврата вещей из химчистки не соответствуют заявленным на квитанции! Кожаное пальто было сдано 30 ноября 2018 г., срок возврата был указан – 12 декабря 2018. Когда я позвонила в химчистку 12.12.2018, то мне сказали, что пальто приехало к мастеру только 10.12.2018 (!!!) якобы из-за проблем с водителями. Мне обещали в срочном порядке  сделать мой заказ и отдать пальто 17.12.2018. В целом, поскольку  пальто мне сделали очень хорошо, это сгладило негативный эффект, но для людей, которым важны сроки исполнения заказа, задержки по срокам являются крайне негативным моментом. 2) низкий уровень менеджмента в части сопровождения заказов. Складывается ощущение, что сотрудники не следят за сроками исполнения заказов. При звонке по поводу моего пальто мне первоначально посоветовали самостоятельно (!) звонить мастеру на производство и узнавать сроки исполнения заказа!